Труп, реанимация и старушка на балконе: спасатели Каменского подвели итоги последних трех дней работы

0
95

С 7 по 10 июля сотрудники пожарно-спасательной службы Каменского совершили четыре 4 оперативных выезда. В ходе одного из них был обнаружен труп.

В среду, 7 июля, произошел пожар на улице Лесопильная, 43. Пламя возникло в нежилом одноэтажном здании. Горела крыша и мусор в середине здания. Площадь возгорания 15 квадратных метров. Устанавливаются степень материального ущерба.

9 июля установлен факт получения травмы гражданином А., 1970 года рождения. Указанный гражданин проживает по улице Мира, 21. Мужчина разлил на себя растворитель, горючая жидкость вспыхнула на одежде от неосторожного курения. Пострадавший был доставлен в реанимационное отделение. Он получил термические ожоги 2 степени бедра и грудной клетки. Пострадавший находится в состоянии средней тяжести.

8 июля спасатели помогли жителям Каменского открыть входную дверь в квартире, расположенной по адресуулица Менделеева, 31. Предварительно в службу спасения поступило сообщение о том, что в квартире может находиться тяжело больной человек 1984 года рождения, который не открывает дверь. Спасатели попали в квартиру через окно. В средине обнаружили тело владельца без признаков жизни.

9 июля спасатели помогли пожилой женщине 1941 года рождения. Она оказалась заблокированной на балконе, поскольку произошло самозакрывание двери.

5692.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here