Настольная зарядная станция для телефонов – идеальный выбор для офисов и зон ожидания

0
74

Сложно поверить, но еще несколько лет назад в зонах ожидания люди преимущественно бездельничали или со скучающим видом листали старые выпуски глянцевых журналов о моде или дизайне. Времена меняются, поэтому сегодня практически все посетители салонов красоты или пациенты медицинских клиник коротают минуты со смартфонами в руках. Устройства помогают отвлечься, найти нужную информацию или работать даже вдали от офиса. Учитывая то, что ресурс батареи не бесконечный, а зависимость от телефонов и планшетов приличная, установка настольных зарядных станций – это отличная возможность продемонстрировать заботу о сотрудниках или посетителях. Просмотрите актуальные предложения на странице https://chargelab.com.ua и начинайте действовать уже сегодня.

Где уместны настольные зарядные станции для мобильных телефонов

Первое впечатление о медицинском учреждении или бизнес-центре складывается при входе. Возможно, поэтому приветливая встреча и комфортное расположение в зоне ожидания – половина успеха. Достаточно оборудовать помещение удобной мебелью и дополнительными полезными фишками вроде зарядных станций, как у клиентов моментально формируется положительный взгляд на сервис и отношение. Особенно ценными оказываются зарядные станции настольные в холлах больниц или клиник. Чтобы оставаться на связи с родственниками, рассказывать о текущей ситуации, приходится делать множество звонков. А это именно тот случай, когда процент заряда батареи стремительно падает. Но ничего критичного в этом нет, если дать возможность посетителям подпитать аккумулятор.

Помимо зон ожидания в клиниках и салонах красоты, настольные зарядные станции нашли применение в офисах. Пока телефон стоит на зарядке где-нибудь в углу комнаты у свободной розетки, менеджер рискует пропустить звонок от важных заказчиков. Но доступ к кабелю расположен у каждого рабочего стола, проблема упраздняется. Аналогичная ситуация обстоит с коворкингами. Помещение, в котором собираются фрилансеры, полезно оснащать настольными станциями для зарядки телефонов. Оставлять смартфон вне поля зрения опасно, поэтому приверженцы удаленной работы наверняка обратят внимание на организацию с удобным сервисом.

Если вы до сих пор не добавили зарядные станции в список полезных услуг, возможно, пришло время изменить стратегию ведения бизнеса. В поиске подходящего решения обратитесь в ChargeLab. Компания – лидер отрасли в Украине, поэтому гарантированно предложит нужный вариант.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here