2.8 C
Kamenskoe
П’ятниця, 26 Квітня, 2024
На Головну Новини Нардеп из Каменского считает, что главного полицейского области стоит уволить

Нардеп из Каменского считает, что главного полицейского области стоит уволить

Нардеп из Каменского считает, что главного полицейского области стоит уволить

Об этом народный депутат Украины Виталий Куприй написал на своей странице в Фейсбук. Гневный пост появился после того, как нардеп провел прием граждан на своем избирательном округе, а также в Петриковке.

«Начальник поліції Дніпропетровської області Глуховеря має бути з тріском звільнений з посади! Сьогодні провів прийом громадян у місті Дніпро. Це був насичений і непростий для мене день. Близько 50 людей прийшли до мене зі своїми проблемами. І, як це не сумно визнати, майже половина з них пов‘язані з бездіяльністю правоохоронних органів, переважно поліції», – написал Виталий Куприй.

Народный депутат выдвинул достаточно серьезные обвинения в адрес главного полицейского Днепропетровщины и отметил, что готовит обращение к Министру МВД Арсену Авакову.

«Покривання корупції, нереагування на звернення громадян, сприяння злочинам в ЖКГ, крадіжкам і наркопритонам, рейдерство і бандитизм, а також багато чого іншого чому протягнула свою волохату руку місцева поліція. Направляю вимогу начальнику НПУ Князєву і Міністру Авакову з вимогою негайного проведення службового розслідування по фактам бездіяльності їх підлеглих на моїй батьківщині, додаю посилання на конкретні факти, чекаю на швидку і рішучу реакцію!», – написал народный депутат и добавил, что в Петриковском районе ситуация с полицией еще хуже.

Напомним, что в Каменском нардеп встретится с избирателями 12 апреля, в четверг. Место встречи – пр. Свободы, 39 (помещение музея истории города). График приема: с 18:00 до 20:00.