23.4 C
Kamenskoe
Пятница, Июль 20, 2018
Домой Новости На проспекте Василия Стуса в Каменском кладут брусчатку

На проспекте Василия Стуса в Каменском кладут брусчатку

0
42

Еще в 2016 году трамвайные переезды Каменского начали реконструировать и укладывать брусчатку. Подобная практика была реализована в нашем городе впервые.

Старая-новая брусчатка

Инициативу властей Каменского горожане приняли по-разному. Кто-то радовался новым преображениям. А некоторые граждане выполняли свой гражданский долг и следили за качеством выполненных подрядчиком работ.

По этому поводу были петиции с требованием замены брусчатки из-за некачественной работы. Были и жалобы от водителей, мол, об острые края брусчатки они портят резину своих автомобилей.

Но тем не менее и водители, и жители города, и «интернет-воины» со временем к брусчатке на трамвайных переездах привыкли и ситуация стабилизировалась.

И вот, еще один трамвайный переезд в Каменском уже совсем скоро преобразится. Сейчас работа кипит на перекрестке проспекта Василия Стуса и улицы Каштанов (возле кинотеатра «Комсомолец»).

Согласно информации на сайте Prozorro, договор на проведение работ заключили с ЧП «Будшляхсервис». А стоимость работ — 129 тысяч 231 гривна 78 копеек.

Кто укладывает брусчатку

Частное предприятие «Будшляхсервис», согласно данным Министерства юстиций, основано менее года назад – 3 мая 2017 года. Руководит им житель Днепра Вячеслав Гончаренко. Есть у него и другая фирма — ООО «Дорсервис-Плюс», зарегистрированная в Южном районе Каменского, по адресу: 3-ий Переулок Майский, 15. Сейчас «Дорсервис-Плюс» находится в состоянии ликвидации. По этому же адресу находится и ООО «Альтинвест», руководит которым Вадим Ермоленко. Его мама, Людмила Ермоленко, является основателем ЧП «Сегмент» — предприятия, которое много лет занималось ремонтом дорог Днепродзержинска и Каменского.

АВТОР: Александр Хендрикс

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here