Курительный баблер – синтез трубки и бонга

0
21

Спектр курительных девайсов расширяется едва ли не ежедневно, что существенно усложняет выбор устройства, которое могло бы удовлетворить все требования взыскательного покупателя. Чтобы понять, какой девайс для курения максимально соответствует таким требованиям, следует хотя бы в общих чертах ознакомиться с каждой из групп, вникнуть в специфические особенности их работы.

Баблер

Для тех, кто уже прошёл стадию курительной трубки и бонга, крайний интерес представляет баблер для курения, синтезировавший в своей конструкции все лучшие черты, присущие этим двум курительным приспособлениям. Также как и у трубки, размеры баблера невелики, что позволяет пользоваться им в пути и на природе. Подобно трубке, баблер может иметь изогнутый мундштук, благодаря чему отпадает необходимость наклоняться над шахтой, чтобы сделать затяжку.

С бонгом данный девайс объединяет присутствие охлаждающей и очищающей дым жидкости, но в отличие от бонга бурлящие звуки здесь гораздо менее слышны.

Технология использования

Никаких сложностей в использовании баблера у пользователя возникнуть не должно. Все действия любому курильщику понятны интуитивно: нужно заполнить напёрсток курительной смесью, наполнить жидкостью соответствующий отсек, поджечь сухую субстанцию, после чего затянуться образовавшимся дымом, поступающим через воду.

Пользоваться баблером очень удобно: его не нужно держать на ровном столе, наклоняться над трубой, чтобы затянуться дымом. С баблером можно разгуливать по лесу, курить, уютно устроившись в кресле, либо выйдя на балкон. Единственное, что может помешать использовать данный девайс в людных местах – это реакция окружающих на причудливую конструкцию курительного приспособления. Есть столь «навороченные» устройства, что это у непосвящённых вызывает иронию и удивление, а также провоцирует ненужные вопросы.

Разновидности

В продаже можно встретить огромное количество разных дизайнов, отличающихся функциональностью, количеством конструктивных частей, материалом (стеклянные, акриловые, керамические).

Любители активного отдыха обычно предпочитают прочнейшие акриловые модели, которые выдерживают любые нагрузки при транспортировке. Ценители прекрасного, вероятно, предпочтут изделия из боросиликатного стекла, имеющие сложнейшую геометрию, впечатляющую функциональность и презентабельный внешний вид.

Если вас заинтересовал данный курительный девайс, выбрать подходящую модель можно на страницах каталога интернет-магазина HighUp Smoke Shop.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here