Каменчанин до смерти избил парня, который провожал домой его бывшую девушку

0
1620

29 ноября 2016 года около 06:30 полиции Каменского (Днепродзержинска) горожане сообщили об обнаруженном на территории медико-санитарной части №8 трупе мужчины.

Прибыв на место, правоохранители обнаружили тело погибшего возле здания инфекционного отделения медучреждения. Мужчина лежал лицом вниз. При его осмотре были обнаружены телесные повреждения: царапины лица справа и следы подсохшей крови. В карманах куртки погибшего были найдены ключи и мобильный телефон, через контакты которого полицейские установили его личность. Им оказался 27-летний каменчанин.

Как удалось установить, накануне вечером, около 21:30, потерпевший провожал домой свою знакомую 20-летнюю девушку. Через больницу они пошли, чтобы сократить путь. В это время их увидел бывший парень девушки, 26-летний ранее судимый местный житель. На фоне ревности, он подбежал к сопернику и начал его избивать. Потерпевший даже не смог себя защитить. Девушки нападавший приказал идти домой, она испугалась и убежала. Друзья ревнивца, прибежавшие на место конфликта, попытались его оттащить. Однако парень был пьян и сильно разозлен. Поняв, что не могут утихомирить своего друга, мужчины оттуда ушли.

Позднее, успокоившись, нападавший увидел, что у мужчины из носа идет кровь, он перевернул его лицом вниз, чтобы тот не захлебнулся. Затем позвонил своей бывшей девушке, сказав, что вызывает скорую и уходит. Однако скорую при этом так и не вызвал. Согласно заключению судмедэксперта, смерть потерпевшего наступила вследствие черепно-мозговой травмы и перелома костей носа.

Сведения по данному факту внесены в ЕРДР по части 2 статьи 121 УК Украины. Злоумышленник получил уведомление о подозрении и на данный момент арестован.

Читайте также: В Каменском мужчина "заминировал" кинотеатр из-за ревности к бывшей девушке.

gCzXRYN5eig

4fo7g5YEgyk

ELv9NRrO-bc

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ