5.8 C
Kamenskoe
Суббота, Ноябрь 17, 2018
Домой Новости Каким каменчане видят будущего президента Украины

Каким каменчане видят будущего президента Украины

0
151

Сейчас многие политические деятели проявляют активность — готовятся к предвыборной кампании на пост главы государства. «5692» провел опрос жителей, чтобы узнать каким они видят идеального кандидата в президенты, за которого не стыдно отдать голос.

Екатерина Никитенко, журналист

Дорога из Каменского в Днепр полностью разбита. Это я все к тому, что кандидатом в президенты должен быть настоящий хозяйственник. Этот человек не должен давать пустых обещаний о том, что он, как только получит власть, вернет Крым и остановит войну на Донбассе. Кандидат должен предложить конкретные изменения в стране. Он не должен быть представителем олигархического клана или бизнесменом. Приоритетом для такого человека будет экономический подъем и эффективные реформы. У будущего президента должно быть понимание реальной обстановки в стране. Он должен знать, что такое война, чтобы сделать все возможное для ее прекращения. Еще одна проблема, решение которой должно быть в приоритете – это коррупция. Пусть для него формирование имиджа Украины в Европе останется на десятом месте. Имиджем можно будет заняться лишь после решения насущных проблем, которые есть в нашей стране. Я готова смириться даже с непопулярными реформами, главное, чтобы они обеспечили стабильность, а после и подъем.

Вера Щадило, экономист

По моему мнению, кандидат в президенты должен быть честным, образованным, хорошо обеспеченным. Чтобы не тянул средства из государственного бюджета, чтобы мог преодолеть коррупцию. Также он должен быть мудрым, владеть управленческими качествами, проявлять интерес именно к гражданам страны. Кандидат должен быть заинтересован в государственной целостности и нормальной жизни людей, проживающих на этой территории. Еще я хочу, чтобы он был человеком, который делает, а не просто много говорит.

Николай Голдин, пенсионер

Я бы хотел видеть президентом Украины грамотного политика, умного, честного и морально сильного человека, который бы уважал свою страну и народ. Человека, который бы не пользовался властью, как инструментом для достижения своих личных целей и удовлетворения собственных интересов. Человека, у которого хватит сил и знаний, чтобы вытащить Украину из той экономической ямы, в которой она оказалась. Человека, который сможет вернуть уважение к стране не только миллионов людей, но и западных стран, которые сейчас, к сожалению, пользуясь безволием нынешней власти, навязывают свои условия.

Татьяна Якушина, домохозяйка

Я хочу, чтобы будущий президент был полной противоположностью нынешнему «гаранту». Я вижу на этом посту человека, который не будет врать, не будет торговать Украиной, не будет считать простых людей стадом тупых баранов, не будет чьей-то марионеткой, не будет страдать алкогольной зависимостью, будет готов нести ответственность за свои решения и поступки.

Ирина Фетисова, юрист

Президент должен быть искренне предан народу. Человек, который не боится пожертвовать частью своей жизни ради жизни других. Безусловно, это сильная и стойкая личность, но вместе с тем, он должен уметь сопереживать и заботиться, ведь в его руках страна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here