Как в Каменском студенту подработать на каникулах

0
162

Летнее время – это не только время отпусков, но и период, когда студенты хотят подработать и накопить денег. Мы подобрали актуальные вакансии для молодых каменчан без опыта работы, которые работодатели разместили на платформе объявлений ОLX.

Мастер временной татуировки

Требуется девушки на летний сезон. Возраст от 18 до 28 лет. Вакансия: «Мастер временной татуировки» (без опыта работы). Работа несложная: нанесение рисунка по трафарету. Работа на пляже под Одессой, курорт Затока. Жилье предоставляется. Выходные по графику. Заработная плата 6000 -15 000 гривен в месяц.

Сборщик хвои

Нужны люди на сбор хвои в лесу. Оплата ежедневная.

Продавец

Нужны продавцы для работы в Каменском. Можно студенты, парни или девушки.

Грузчик

Для подработки в магазине Каменского требуется грузчик. Обязанности: выгрузка товара в магазине. Оплата почасовая.

Пользователь Photosop

Требуется редактор фотографии для работы в ночном клубе, в Кирилловке на берегу моря. Жилье предоставляется. Умение работать в Photosop (базовые навыки).

Официант-бариста

В кофейню Каменского требуется официант-бариста. Возраст от 18 до 27. Принимаются на работу студенты.

Работник столовой

Требуются на сезонную работу в столовую на Азовском море сотрудники: помощник повара, мойщик на черновую мойку, мойщик на белую мойку, официанты. Работа через день. Зарплата от 3500 гривен. Питание и проживание бесплатно.

Газонокосильщик

Обязанности: покос травы газонокосилкой. Реже потребуется стрижка живой изгороди электротриммером. Возможна мелкая работа по хозяйству по согласованию. Участок маленький. Достойная оплата в конце дня. День недели – договорной.

5692.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here