23.5 C
Kamenskoe
Воскресенье, Август 19, 2018
Домой Новости Электроотопление в Каменском: в пунктах приема документов будут выдавать кредиты

Электроотопление в Каменском: в пунктах приема документов будут выдавать кредиты

0
71

Как рассказал Сергей Максименко, заместитель начальника сектора превенции Каменского отдела полиции, в Каменском нет балансодержателей улично-дорожной сети города.

По словам Сергея Максименко, Каменской отдел полиции направил запрос в горсовет с целью выяснить: кто же является балансодержателем улично-дорожной сети города. Вчера, 22 мая, правоохранители получили ответ, в котором говорится о том, что в департаменте ЖКХ отсутствуют люди, отвечающие за состояние дорожного покрытия, знаков, разметки, наружного освещения. Среди других предприятий и подрядных организаций также отсутствуютте, кто несет ответственность за состояние улиц и дорог.

— В ответе говорится о том, что согласно проведенным конкурсам, предприятия отвечают только за качество в рамках составленных договоров, — рассказал Сергей Максименко. — Фирма, которая занимается установкой дорожных знаков, светофоров и нанесением разметки, не является балансодержателем. То есть, де-факто мы имеет город без балансодержателя любых сооружений, дорожного покрытия. Есть у предприятия, например, договор на установку 100 дорожных знаков — они выполнили эту работу, департамент ее проверил и на этом все.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here