20.4 C
Kamenskoe
Среда, Август 22, 2018
Домой Новости Экологическое ЧП в Каменском: неизвестные разбросали протухшее мясо

Экологическое ЧП в Каменском: неизвестные разбросали протухшее мясо

0
40

В Южном районе Каменского разгорается экологический скандал.

В ночь с 31 июля на 1 августа пока неустановленные личности, вероятно, представители мясоперерабатывающего предприятия, разбросали отходы производства неподалеку от территории ПАО «ДнепрАзот», возле предприятия «ВИТЧ-38», а также возле церкви, что по улице Широкая. Местные жители жалуются на резкий, невыносимый запах.

Подробнее о произошедшем рассказала глава Южного района Светлана Колисниченко.

— Со вчерашнего вечера ко мне стали поступать звонки от местных жителей с жалобами на резкий и невыносимый запах. Сегодня представители администрации Южного района, управления экологии Каменского горсовета и службы по чрезвычайным ситуациям выехали на место происшествия, чтобы осмотреть его и пообщаться с заявителями. По прибытию мы сразу обнаружили отходы производства мясных продуктов в посадке, от которых шел неприятный запах. Сейчас идет разбирательство с произошедшим. Марка транспортного средства, на котором вывозились отходы установлена, сейчас устанавливается номерной знак и владелец автомобиля, — сообщила  «5692» Светлана Сергеевна.

Колисниченко отметила, что виновные обязательно должны быть найдены и наказаны по Закону.

— Мы с Вами живем в этом городе и районе, и тут же гадим! Этому не должно быть места в цивилизованном обществе! Мы это дело так просто не оставим. Соответственные органы найдут виновных и накажут их по всей строгости Закона Украины, — добавила Светлана Колисниченко.

5692.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here