23.5 C
Kamenskoe
Воскресенье, Август 19, 2018
Домой Новости Децентрализация отопления: во сколько каменчанам обойдется проект

Децентрализация отопления: во сколько каменчанам обойдется проект

0
44

В ДТЭК «Днепровские электросети» рассказали — чем отличается бюджетный проект за 615 грн от обычного.

В компании сообщают, что проект за 615 грн, который можно заказать в одном из 9 открытых городом пунктов, в принципе,не отличается от того, что предлагают каменчанам в центре обслуживания клиентов. Разница лишь в привлеченной проектной компании, которая их разрабатывает, и в том, что проект за 615 грн включает унифицированный перечень оборудования определенной марки. Все, что выходит за его пределы, потребует уже отдельного проекта и стоимость его будет другая.

«Но для нас нет никакой разницы – какой проект на электроотопление вы закажете, — мы принимаем и тот, и другой», — сообщает Александр Красовский, начальник Каменской РЭС «Днепровские электросети».

Согласно постановлению НКРЭКУ, после перехода на электроотоплениепотребленную электроэнергию можно будет оплачивать по льготному тарифу, который действует в период с 1 октября до 30 апреля — 90 копеек за кВт-час на весь объем электроэнергии до 3 000 кВт в месяц. Электричество, использованное сверх этого лимита, оплачивается по стандартному тарифу – 168 коп/кВт-час.

С двухзонным счетчиком электроэнергии ночью можно еще дополнительно экономить, оплачивая за всю электроэнергию, которая потребляется с 23:00 до 7:00, по вдвое меньшему тарифу – 45 копеек за кВт-час.

5692.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here