20.4 C
Kamenskoe
Среда, Август 22, 2018
Домой Новости Блудница и маньяк

Блудница и маньяк

0
34

На минувшей неделе дело одного каменчанина передали в суд. Это тот самый человек, который убил женщину и равномерно распределил то, что от нее осталось по всему городу, предварительно расчленив тело. Убийце грозит от 7 до 15 лет.

Как заметил когда-то поэт африканского происхождения: «Бывают странные сближения». И хотя поэт умер, сближения до сих пор бывают. Теперь любой каменчанин знает, что Монеточка — это автор нетленной фразы: «Мама, я не зигую». А 130 лет назад в Лондоне монеточки можно было обменять на еду. Еды не хватало, и чтобы получить монеточки сотни жительниц английской столицы предлагали респектабельным джентльменам себя. Один из таких господ очень любил шутить и расчленять блудниц. Последнюю из них он с невероятной аккуратностью разделал и разложил внутренние органы по комнате.

Каменчанин не имел дела с блудницами. Он встретил малознакомую женщину и пригласил ее к себе домой употреблять спиртные напитки. Здесь о продажности речь не идет, хотя непонятно с какой целью дама пошла в дом к незнакомому мужчине употреблять спиртные напитки. Как бы там ни было, они доупотреблялись до того, что у них возникли разногласия по вопросу о смысле жизни. Мужчина начал аргументировать позицию физически. Если Джек-потрошитель органы вырезал, каменчанин по ним бил руками и ногами. Потом он решил, что устал и пошел отдыхать. Просыпается, а девушка уже мертва. Каменчанин понял, что ей уже не помочь, поэтому начал помогать себе. Разделал труп на части. Неизвестно, было ли медицинское образование у Джека-потрошителя, но каменчанин справился без диплома. Если Джек любил элегантный саквояж, наш земляк обошелся полиэтиленовыми пакетами. В них он сложил части тела и развез их на маршрутке по разным концам города. Мистификаторы утверждают, что, если на карте соединить точки, в которых убивал Джек получится крест. Возможно, если соединить на карте точки, в которых разложил части тела каменчанин, они также образуют крест. Вообще, несложный эксперимент с простым карандашом и листом бумаги покажет, что любые точки в пространстве можно объединить таким образом, чтобы из них крест получился.

Если Джек писал циничные ироничные письма, каменчанин сейчас пишет признательные показания. О каменчанене забудут, а Джека помнят, хотя не поймали. О нем пишут книги и снимают фильмы. Людям нравится власть и кровь. Они любят читать о мерзавцах, и выглядеть ангелами на их фоне. Это хорошо знали древние, которые собирали зрителей на стадионе и показывали им, как одни люди убивают других. Маленькие мальчики были обязаны на это смотреть, ибо считалось, что, если ты не планируешь убивать подобных себе, ты — не мужчина.

Маньяки убивают ни из эротических мотивов, они хотят власти над жертвой. Мы никогда не узнаем, как Джек знакомился с жертвами, кто из них опаздывал, кто был пунктуален, и кто кому подмигнул. Но мы имели возможность следить за двумя президентами, которые тоже пытались «переопоздать» друг друга и непрерывно подмигивали. Единодушие лидеров было столь сильным, что даже на обложке журнала Time появился единый снимок двух президентов, и уже непонятно, где заканчивается один и начинается второй. Власть над людьми объединяет маньяков и мировых лидеров. Стоит разобраться, кто страшнее Джек или получившийся у «Тайма» ТрампоПут. В «каноническом списке» Потрошителя 5 жертв. Каменчанин довел до смерти двоих. А Трамп меряется ядерной кнопкой с Путиным. От решений этих двух парней зависит будут жить или умрут миллиарды людей. При этом, их никто не пытается судить. Разница между потрошителем и президентом любой страны в том, что президенты убивают людей по их согласию, а маньяки без спроса, в остальном они одинаково одержимы властью.

Но хочется еще сказать об одном человеке, который тоже сидел в тюрьме много лет, но всю жизнь оставался свободным. И подарил свободу другим…

С Днем рождения, Нельсон…

5692.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here