7.4 C
Каменское
Среда, Январь 23, 2019
Домой Новости «Биткоин наш»: одессит собирает биткоины на покупку Крыма

«Биткоин наш»: одессит собирает биткоины на покупку Крыма

0
235

Одессит Андрей Холчев поставил перед собой задачу вернуть Украине территорию АР Крым до 2030 года.

Для этих целей был создан сайт http://bitcoinnash.org.ua где можно бесплатно получить информацию о покупке биткоинов, а также пожертвовать свои средства и биткоины на покупку Крыма.

«В свое время Америка купила у Российской империи Аляску за 7 миллиардов долларов.Наш Крым можно вернуть и за криптовалюту. Наиболее популярная криптовалюта сегодня – это биткоин. Всего 5 тысяч биткоинов и Крым наш!», — отметил Андрей Холчев.

Активист общественной организации «Биткоин наш» Андрей Холчев, после сбора средств, намерен лично обратиться к президенту Российской Федерации и предложить ему продать Крым .

Как известно, Российской Федерацией и ее правительством движет исключительно коммерческий интерес, им важна моментальная выгода, поэтому они вряд ли смогут отказаться от такого предложения, считает Андрей Холчев

По мнению Холчева, к 2030 году стоимость биткоина составит 5 миллионов долларов.

Общественная организация «Биткоин наш» призывает не жалеть средств на возврат стратегически важной территории Украины из оккупации.

Отметим также, что на сайте http://bitcoinnash.org.ua можно получить бесплатные и VIP консультации, также сервис помогает понять, где можно приобрести биткоин по наилучшей цене.

Также можно получить прямое направление на лучшее и наиболее безопасное хранилище криптовалюты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here