Александр Масленков: «Это последний отопительный сезон, когда мы получаем тепло от Днепровской ТЭЦ»

0
24

На вопрос о том, когда во всех домах Каменского будет тепло, ответил директор коммунального предприятия «Теплосети» Александр Масленков.

«Городской голова Каменского Андрей Белоусов заранее обещал всем, что ТЭЦ будет включена в работу в четверг, 14 ноября. По факту ее включили на день раньше – в среду, 13 ноября. Я хочу проинформировать жителей, что на подключение всех объектов, а это 1011 домов, школы, садики, больницы и другие потребители, уходит до 7 дней. На сегодняшний день, фактически за 1,5 суток после запуска, мы подключили 512 домов. К вечеру воскресенья будут подключены все школы, садики и больницы. К следующему четвергу мы подключим весь жилой фонд. Конечно, затем останутся еще вопросы по отдельным стоякам. Плата будет начисляться с даты подключения конкретного дома. Еще раз хочу призвать всех жителей: переходите на автономное отопление, вы можете делать это и в процессе отопительного сезона, и это последний отопительный сезон, когда мы получаем тепло от ТЭЦ. Поэтому я хочу заранее предупредить всех каменчан об этой ситуации», — сказал директор предприятия.

Запись Александр Масленков: «Это последний отопительный сезон, когда мы получаем тепло от Днепровской ТЭЦ» впервые появилась Каменское (Днепродзержинск).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here